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Propositions de repas assis

Nous vous proposons une restauration de qualité et adaptée à tous types d'évènements.

Issus de produits locaux, nos plats suivent les saisons et s'habillent d'une pointe d'originalité.

Selon vos souhaits, les menus vous seront livrés froids et vous pourrez les réchauffer à votre guise ou nous nous chargerons de cette tâche.

Nous pourrons également nous occuper du service en faisant appel à des extras professionnels, ainsi que de la mise à disposition du matériel et de la vaisselle .

Menus traditions (minimum de 15 personnes)

Petit budget, bel effet 
Verrine crudités, vinaigrette acidulée 
Parmentier de saison 
Liégeois au chocolat

liégeois

Comme à la maison ? 
Terrine de légumes sauce tartare 
Gâteau de foie et quenelles 
Coulis de tomates 
Panacotta, caramel au beurre salé

Terrine légumes

Et si on sortait… 
Amuse-bouche 
Gravlax de saumon et lentilles d’ici aux agrumes 
Veau en basse température 
Gratin de ravioles et légumes du moment 
Fromages de notre région 
Crumble de saison et cuir de fruit

Gravlax

Soirée de Gala 
Amuse-bouche 
Foie gras mi-cuit, brioche et chutney aux épices douces 
Mijoté de sanglier au cassis 
Pomme fruit 
Dariole de légumes de saison 
Fromages affinés 
Tiramisu poire spéculoos

Foie gras

Menus à thème

Médiéval 
Soupe d'orties (topinambours) et croquant d'épeautre 
Cochon ou volaille rôti aux épices 
Galette de maïs 
Blanc manger et Massepain

médiéval

Tentons le végétal 
Mousse de légumes, sauce aux herbes 
Spaghetti et bolognaise végan 
Panacotta au lait d’amandes et coulis de saison

Bolognaise végan

Viva Italia 
Charcuteries de Paolo 
Lasagnes de mi nono 
ou Arancino et mesclun 
Tiramisu

arancini

Si on revisitait le Maghreb? 
Verrine Chakchouka 
Tajine de poulet aux amandes et pruneaux 
Carottes en risotto 
Mousse au miel

verrine chakchouka